CURSO DE TORTAS 17 E 18 DE MAIO
HORÁRIO: 15:40 às 19:40
LOCAL: Rua Santa Rita, 41 – Centro - GAROPABA/SC
INSCRIÇÕES COM DESCONTO ATÉ 10/05
PROGRAMA:
· TORTA MESCLADA
· MARTA ROCHA;
· TORTA DE MASSA FROLLA COM PUDIM DE MORANGO
· CHESSECAKE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
· TORTA DE RICOTA
· TORTA DE ABACAXI
· PÃO DE LÓ TRADICIONAL, DE CHOCOLATE E INDUSTRIAL;
· BRANCREMA
· GANACHE
· MERENGUE SUÍÇO
· DISCO DE MERENGUE TIPO FRANCÊS
· CHANTILLY
· CREME DE CONFEITEIRO
· GELÉIA VERMELHA
VAGAS LIMITADAS! 14 VAGAS POR TURMA
CURSO DE CULINÁRIA JAPONESA
Sushiman com Pratos Quentes
O Curso foi dividido em 2 Módulos, sendo o Módulo I: Pratos Quentes e o Módulo II: Preparo de Sushi e Sashimi.
O aluno poderá optar pelo Curso Completo (Módulos I e II) ou qualquer um dos Módulos separadamente.
MÓD I - DE 26 A 28 DE MAIO
MÓD II - DE 02 A 04 DE JUNHO
PROGRAMA MÓDULO I: PRATOS QUENTES JAPONESES ( 9HORAS ) 19:00 às 22:00
•YAKISSOBA
•YAKIMESHI
•ROLINHO PRIMAVERA
•HOT FILADÉLFIA
•TEMPURA
•SHIMEJI MUSHI
PROGRAMA MÓDULO II: SUSHI / SASHIMI ( 9HORAS) 19:00 às 22:00
•Escolha e Limpeza do Salmão
•Arroz sem tempero - GOHAN
•Tempero de vinagre para o arroz
•Técnica de corte do SASHIMI
•GENGIBRE em conserva
•NIGUIRI;
•HOSSOMAKI ;
•TEMAKI ;
•URAMAKI;
LOCAL: SC 434, KM 11 - CAMPO D´UNA - GAROPABA/SC
INSCRIÇÕES ATÉ 22/05– VAGAS LIMITADAS
DESCONTO ESPECIAL PARA INSCRIÇÕES ATÉ 19/05