Facebook - Na Garopaba Instagram - Na Garopaba Whatsapp - Na Garopaba

Nos siga nas redes sociais

Gastronomia da Chef Duda e a Receita do Croissant.

n/d   I

Para começar a semana bem vamos com uma receita que eu amo # croissant # HMMMM fácil e muito gostosa de preparo rápido e sabor incrível. 

Receita simples e fácil de fazer com poucos ingredientes.

ngrediente -massa
900 g de farinha de trigo
150 g de manteiga
1/2 leite
1 pacote de fermento biológico 《30g》
1 colher rasa de sobremesa de sal
2colheres  rasa de sobremesa de açucar
1 gema para pincelar.

n/d


MODO DE PREPARO A MASSA:


01 em uma tigela coloque o sal ,açucar,manteiga, leite morno depois acrescenta a farinha de trigo.
02 amasse bem até obter uma massa bem homogênea e lisa
MODO DE PREPARO DA MONTAGEM
03 passe a manteiga na massa aberta e passe o rola para espalhar a manteiga repita a operaçao 3 vezes
04 corte a massa as bordas para a massa folhar.
05 corte a massa em forma de triâgulo e coloque  o recheio de sua preferência 
06 enrola da parte maoir para a menor
07 coloque na assadeira e pincela com a gema
08 deixe crescer até dobrar de volume
09 leve ao formo pré'aquecido,em uma temperatura média,para assar até os croissants ficarem dourados 
10 sirva com um delicioso cafe


 

n/d

Qualque dúvida entrem em contato pelo nosso instagram @dudachefadom

E bonne apetit




Central de Atendimento:
(48) 9 9161 0645

Formas de Pagamento:

Cartões de Crédito

Site Seguro

Site Seguro Segurança PagSeguro Uol

Na Garopaba - Todos os direitos reservados

Produzido por: PluGzOne - Criação de Sites e Desenvolvimento de Sistemas Web em Pelotas, RS