Para começar a semana bem vamos com uma receita que eu amo # croissant # HMMMM fácil e muito gostosa de preparo rápido e sabor incrível.
Receita simples e fácil de fazer com poucos ingredientes.
ngrediente -massa
900 g de farinha de trigo
150 g de manteiga
1/2 leite
1 pacote de fermento biológico 《30g》
1 colher rasa de sobremesa de sal
2colheres rasa de sobremesa de açucar
1 gema para pincelar.
MODO DE PREPARO A MASSA:
01 em uma tigela coloque o sal ,açucar,manteiga, leite morno depois acrescenta a farinha de trigo.
02 amasse bem até obter uma massa bem homogênea e lisa
MODO DE PREPARO DA MONTAGEM
03 passe a manteiga na massa aberta e passe o rola para espalhar a manteiga repita a operaçao 3 vezes
04 corte a massa as bordas para a massa folhar.
05 corte a massa em forma de triâgulo e coloque o recheio de sua preferência
06 enrola da parte maoir para a menor
07 coloque na assadeira e pincela com a gema
08 deixe crescer até dobrar de volume
09 leve ao formo pré'aquecido,em uma temperatura média,para assar até os croissants ficarem dourados
10 sirva com um delicioso cafe
Qualque dúvida entrem em contato pelo nosso instagram @dudachefadom
E bonne apetit