Seguimos orientaçoes do governo reforçamos para nossos cuidados e higiênização na nossa cozinha.nesse momento quarentena e proteçao do vìrus atendemos delivery e aproveitamos para aperfeiçoar meus dotes culinários.!!! Dando dica de receita pra dois!!cuisine pour Toi et Moi.
Para começar a semana bem vamos com uma receita que eu amo # Baguete Francesa # HMMMM fácil e muito gostosa de preparo rápido e sabor incrível.
Receita de baguete francesa!!simples e facil de fazer.
Ingredientes :
1 k de farinha
250 ml de água
20 g de fermento biológico fresco
2g de sal
4g de açucar
MODO DE PREPARO!!
1- Separe a massa em 4 porções.
2- Modele em forma de baguete e deixe repousar por 40 minutos.
3- leve ao forno alto preaquecido (220°c por cerca de 30 minutos até dourarem!!!
E bonne apetit!!!
Qualque dúvida entrem em contato pelo nosso instagram @dudachefadom