Facebook - Na Garopaba Instagram - Na Garopaba Whatsapp - Na Garopaba

Nos siga nas redes sociais

Gastronomia da Chef Duda e a Receita de Baguete Francesa

Seguimos orientaçoes do governo reforçamos para nossos cuidados e higiênização na nossa cozinha.nesse momento  quarentena  e proteçao do vìrus atendemos delivery e aproveitamos para aperfeiçoar meus dotes culinários.!!! Dando dica de receita pra dois!!cuisine pour Toi et Moi.

n/d

 

Para começar a semana bem vamos com uma receita que eu amo # Baguete Francesa # HMMMM fácil e muito gostosa de preparo rápido e sabor incrível. 

 

n/d

 

 

Receita de baguete francesa!!simples e facil de fazer.


 Ingredientes :


1 k de farinha
250 ml de água
20 g de fermento biológico fresco
2g de sal
4g de açucar

 MODO DE PREPARO!!

 

 1- Separe  a massa em 4 porções.

 2- Modele em forma de baguete e deixe repousar por 40 minutos.


3- leve ao forno  alto preaquecido  (220°c por cerca de 30 minutos  até dourarem!!!

 

n/d

 


E bonne apetit!!!

Qualque dúvida entrem em contato pelo nosso instagram @dudachefadom




Central de Atendimento:
(48) 9 9161 0645

Formas de Pagamento:

Cartões de Crédito

Site Seguro

Site Seguro Segurança PagSeguro Uol

Na Garopaba - Todos os direitos reservados

Produzido por: PluGzOne - Criação de Sites e Desenvolvimento de Sistemas Web em Pelotas, RS