Facebook - Na Garopaba Instagram - Na Garopaba Whatsapp - Na Garopaba

Nos siga nas redes sociais

Entardecer na Casa Alma - Tarde de sabores, trocas e cultura.

 

n/d

 

 

Entardecer na Casa Alma: Estaremos recebendo Elisabeth Schober, Francesa de Toulouse , que tem  em SC o projeto Queijo com Sotaque, onde ela produz mais de vinte tipos do derivado do leite, entre eles o reblochon e o camembert. Estará também Ilana Nogueira trazendo os pães de fermentação natural produzidos na região . Será uma tarde de sabores, trocas e cultura . Informações : (48) 99154- 7772 / (51) 999827631 . *lugares limitados




Central de Atendimento:
(48) 9 9161 0645

Formas de Pagamento:

Cartões de Crédito

Site Seguro

Site Seguro Segurança PagSeguro Uol

Na Garopaba - Todos os direitos reservados

Produzido por: PluGzOne - Criação de Sites e Desenvolvimento de Sistemas Web em Pelotas, RS